Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:
- 500 г вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Вешенки в чесночном маринаде.Ингредиенты:- 500 г вешенок- 2 дольки чеснока- 1 пучок петрушки- 2 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 293 отзыва
Нравится288
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Елена Елена
Пробовала, да, прикольно! Только много уксуса не надо-)
Forget-me-not Forget-me-not
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Наверх