Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ватрушка "Королевская"

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.
5. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
6. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.

Приятного аппетита!!!)))
Ватрушка "Королевская" Ингредиенты: Пшеничная мука – 2 ст; сахар: песок – 1 ст; сливочное ...
Рейтинг записи:
8,0 - 284 отзыва
Нравится277
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Обожаю "королевскую" ватрушку....!!!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Елена...не Голосую.... Елена...не Голосую....
Комментарий скрыт
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Ольга Ольга
не могу пройти мимо выпечки с творогом... обожаю...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх