ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 193 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 615 047 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Лучшие публикации