
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
филе рыбы 1 кг (например, пангасиус)
Сок лимона
Соль и перец по вкусу.
для кляра:
Крахмал - 100 г.
Минеральная вода - 100 г.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Лед - 5-6 кубиков
Раст. масло для жарки.
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.Дать настояться 10 минут.
Смешать все составляющие кляра , добавить лед и снова перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на р/масле с двух сторон.
Ингредиенты:
филе рыбы 1 кг (например, пангасиус)
Сок лимона
Соль и перец по вкусу.
для кляра:
Крахмал - 100 г.
Минеральная вода - 100 г.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Лед - 5-6 кубиков
Раст. масло для жарки.
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.Дать настояться 10 минут.
Смешать все составляющие кляра , добавить лед и снова перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на р/масле с двух сторон.

Источник:
Следующая запись: Сырные корзиночки с яйцом
Лучшие публикации