Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
"Ложная икорка" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень ...
Рейтинг записи:
7,5 - 225 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Галя Галя
!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
морковь сырая или вареная?
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Татьяночка Татьяночка
Народ там же написано- морковь отварить))))
Галина Галина
надо делать с хорошим сыром, лучше Hochland. Из наших сырков получается с противным привкусом
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
делаю без сырков и моркови.Сельдь+варенные яйца (2 шт на 1 селёдку) и сливочное масло. Съедается тут же. Морковь добавляла,хуже.
Наверх