Блинные конверты с сыром и зеленью
В пол-литра молока влить 200 мл
воды. Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин,
и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным
молоком. Аккуратно всыпать
муку-2,5 стакана, смешивать и
добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно
остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который
перетирается через терку и
смешивается с рубленой петрушкой.
На каждый блинчик кладем начинку,
сворачиваем конвертом и на
противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
В пол-литра молока влить 200 мл
воды. Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин,
и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным
молоком. Аккуратно всыпать
муку-2,5 стакана, смешивать и
добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно
остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который
перетирается через терку и
смешивается с рубленой петрушкой.
На каждый блинчик кладем начинку,
сворачиваем конвертом и на
противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

Следующая запись: ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ" Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо, - 1 стакан сахара, - 2-3 ...
Лучшие публикации