Здесь выдают
ставки
ставки

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 2 шт
перец болгарский — 2 шт
лук — 1 шт
чеснок — 6 зубков
уксус — 1 ст. ложка
сахар — 1 ч. ложка
перец — по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 2 шт
перец болгарский — 2 шт
лук — 1 шт
чеснок — 6 зубков
уксус — 1 ст. ложка
сахар — 1 ч. ложка
перец — по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Следующая запись: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: 5 ИДЕЙ
Лучшие публикации