Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный торт на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
молоко – один стакан;
сахарный песок – 2 стакана;
пшеничная мука – 3 стакана;
ванильный сахар – один пакетик;
куриные яйца – 3 шт.;
разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
сливки (любой жирности) – 250 мл;
сахарный песок – один стакан;
сметана (любой жирности) – 250 мл;
йогурт (любой жирности) – 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.
Для этого:
взбиваем до пышности сметану с сахаром;
к сметане добавляем йогурт;
отдельно взбиваем миксером сливки;
далее обе массы смешиваем друг с другом.
Оба коржа обильно промазываем кремом.Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
Торт на скорую руку готов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
молоко – один стакан;
сахарный песок – 2 стакана;
пшеничная мука – 3 стакана;
ванильный сахар – один пакетик;
куриные яйца – 3 шт.;
разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
сливки (любой жирности) – 250 мл;
сахарный песок – один стакан;
сметана (любой жирности) – 250 мл;
йогурт (любой жирности) – 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.
Для этого:
взбиваем до пышности сметану с сахаром;
к сметане добавляем йогурт;
отдельно взбиваем миксером сливки;
далее обе массы смешиваем друг с другом.
Оба коржа обильно промазываем кремом.Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
Торт на скорую руку готов!

Следующая запись: ИКРА "НОВИНКА" Автор: Татьяна Полякова 3 кг кабачков 1 крупная головка чеснока 4-5 ...
Лучшие публикации