Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр "Российский"— 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки

Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Котлеты из крабовых палочек.Ингредиенты:Крабовые палочки — 200 гСыр "Российский"— 200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ташуня Ташуня
это уже вообще....жуть
Танечка Танечка
Точно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Татьяна Татьяна
А ЕСЛИ УБРАТЬ СЫР. ДОБАВИТЬ КАБАЧОК И МАНКИ, МОЖНО ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Сами по себе палочки-готовый продукт,это спец.обработанная рыба.И стоит ли её испортить ещё раз?

Следующая запись: Сочники

Лучшие публикации
Наверх