
Котлеты из баклажан и картофеля. Рецепт Юлии Костенич.
Потребуется: 1 килограмм баклажан, 1 яйцо, 4-5 столовых ложек муки, 0,5 стакана сыра, тёртого на мелкой тёрке, 4-5 средние картофелины, тёртые на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу, зелень.
Как делать:
Очистить от кожуры баклажаны посолить. Пусть полежат и отдадут свою горечь, смыть горький сок баклажан и пропустить вместе с луком через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дали стечь соку, когда сок стечет, добавляем яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать. Сформовать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Потребуется: 1 килограмм баклажан, 1 яйцо, 4-5 столовых ложек муки, 0,5 стакана сыра, тёртого на мелкой тёрке, 4-5 средние картофелины, тёртые на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу, зелень.
Как делать:
Очистить от кожуры баклажаны посолить. Пусть полежат и отдадут свою горечь, смыть горький сок баклажан и пропустить вместе с луком через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дали стечь соку, когда сок стечет, добавляем яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать. Сформовать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Следующая запись: Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ...
Лучшие публикации