Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожный пирог - рулет
Автор: Лилия Кузнецова

Для теста:
3 ст.л. муки
3 cт.л. крахмала
2 яйца
1 банан
50 гр.грецких орехов
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
щепотка соли
ванилин

Для творожного слоя:
400 гр. творожного сыра "рикотта"(можно заменить мягким творогом)
1 яйцо
100 гр.сахара
3 ст.л.молока

Приготовление:
Взбиваем "рикотту",яйцо,сахар и молоко.Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промасленной) и разравниваем. Убираем в сторону.
Приготавливаем тесто.Отделяем белки от желтков.Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Добавляем к ним рубленные орехи и пюрированный банан,просеянную муку с разрыхлителем.Отдельно взбиваем белки до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Полотенце посыпать сахарной пудрой,перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь.Остудить и украсить по желанию!
Приятного чаепития!
Творожный пирог - рулет.Автор: Лилия КузнецоваДля теста:3 ст.л. муки3 cт.л. крахмала2 яйца1 банан50 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх