Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рубленые куриные котлеты
Филе грудки - 1 кг
Лук зеленый - 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки.

Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!

Автор: Галюша Щетникова
Рубленые куриные котлеты.Филе грудки - 1 кгЛук зеленый - 70 гЯйцо- 1 шт.Мука - 1 ст.л.Сметана - 1-2 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 344 отзыва
Нравится329
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
да... неплохо...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Marina Marina
Ладушка Ладушка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Вика Вика
вкусняшка я готовила только без чеснока
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх