Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Приготовление:
1. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
2. Главное, чтобы они были тонкие!
3. Я разрезала их пополам
4. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
5. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
6. Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
7. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Ленивые чебуреки.Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - ...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится246
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Анна Анна
С ВАМИ ТУТ ПОХУДЕЕШЬ ))))
Ангел-нелегальный Ангел-нелегальный
готовила очень понравилось прпвда не так часто)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх