Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тулумба (турецкая кухня)

Ингредиенты:
Тесто заварное:
- 100 гр маргарина
- 200 гр муки
- 220 мл воды
- 3 крупных яйца
- 1/4 ч. ложки соли

Сироп:
- 120 гр сахара
- 120 гр воды
- 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока

- Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.
4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.
5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
6. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.
7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Тулумба (турецкая кухня).Ингредиенты:Тесто заварное: - 100 гр маргарина - 200 гр муки - 220 мл воды ...
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
*Светиклана* *Светиклана*
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Наверх