Минтай под маринадом
Автор: Наталья Николаева
Нам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу)
соль,мука,растительное масло для жарки
Для маринада:1 большая луковица,1 средняя морковь,350 г воды,
2 ст.л томатной пасты,1 ст.л сахара,соль по вкусу
В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар.
Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут.
Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой.
Рыбу чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке.
Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон.
Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим минут 5.
Готово! Приятного аппетита!!!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
8,5
- 302 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 793 854 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Скумбрия в горчичном соусе
Лучшие публикации