Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Минтай под маринадом
Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу)
соль,мука,растительное масло для жарки

Для маринада:1 большая луковица,1 средняя морковь,350 г воды,
2 ст.л томатной пасты,1 ст.л сахара,соль по вкусу

В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар.
Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут.
Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой.

Рыбу чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке.
Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон.

Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим минут 5.

Готово! Приятного аппетита!!!
Минтай под маринадом.Автор: Наталья НиколаеваНам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать ...
Рейтинг записи:
8,5 - 302 отзыва
Нравится294
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
супер
Нина Нина
Виктория Виктория
Натали Натали
Марина Марина
Наверх