Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Как сохранить свежую зелень?


Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.
Как сохранить свежую зелень? Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Прикольно
Валя Валя
Зачем добавлять масло. можно зелень замораживать и без него. а когда надо добавить.
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Актуально только для выращенной собственноручно,,,,,,,в любой момент можно купить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Все коробочки занимают много места,я замораживают в обычном пакете, предварительно по сильнее сжимаю.чтоб не было воздуха.
Людмила Людмила
Я тоже сразу режу всю зелень и раскладываю её по обычным фасовочным пакетам. Храню в морозилке. Очень удобно. Отсыпал сколько надо, а остальное назад в морозилку.
Ирина Ирина
Сейчас свежая зелень круглый год продается в магазинах...
Натали Борисовна Натали Борисовна
Зелень с грядки разве можно сравнить с магазинной!
Светлана Светлана
Да, конечно, продаётся. Только ведь зелень со своего огорода тоже надо как-то сохранить.
Андрей Андрей
А зачем это делать, если зелень есть круглый год? ))
Ннн Ннн
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
ПОТОМУ ЧТО В МАСЛЕ СОХРАНЯЕСТЯ СВЕЖОСТЬ ЗЕЛЕНИ.
@ S.l @ @ S.l @
Наверх