Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.

Ингредиенты:

-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Ингредиенты: -Молоко — 1 л -Кефир — 0,5 л ...
Рейтинг записи:
9,5 - 426 отзывов
Нравится404
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Кто-нибудь пробовал?
Зиля Зиля
да ,мне понравилось ,но соли меньше полчайной ложки
Вера Вера
Ирина Ирина
Я готовила. По моему мнению-вкусный домашний творог, но не как не сыр Филадельфия...
Эмилия Эмилия
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Чего такие сыры дорогие,если можно сделать дома,точно зная,что там...
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Сколько же сыра получается из этого количества???
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Сыр желтым не будет, а получится всего лишь небольшая баночка граммов 300.
Счастье Счастье
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
прикольно,надо попробовать
Наверх