
Сочный пирог.
1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока.
2.Яйца отварить,нарезать.
3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,края слегка надрезать,в середину выложить капусту с фаршем,затем яйца и зелень,пирог заплести в виде косички.
4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
5.Выпекать при 150*-15 минут.
Приятного аппетита!
1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока.
2.Яйца отварить,нарезать.
3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,края слегка надрезать,в середину выложить капусту с фаршем,затем яйца и зелень,пирог заплести в виде косички.
4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
5.Выпекать при 150*-15 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тефтельки в сливочно-грибном соусе, пальчики оближешь! Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Лук репчатый (1 шт в ...
Лучшие публикации