Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Булочки творожные

Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.
4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Булочки творожные.Ингредиенты на 10-12 шт:250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% ...
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх