Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованная сайра(скумбрия или селедка)
Автор: Ольга Мартиросян

Рецепту сто лет в обед! Еще с советских времен сохранился)))
Берем рыбку свежезамороженную(селедку, сайру или скумбрию), чистим,моем, разрезаем на кусочки. В литровую банку наливаем 2/3 стакана горячей кипяченой воды, кладем 2 ст.л.(без горки соли)+ 1 ст.л,сахара+ 2 ст.л.сухой горчицы(или 1 ст.л.готовой)+ 2 ст.л.виноградного уксуса+3 ст.л.растительного масла, перец черный молотый. Перемешиваем рассол. На дно банки с рассолом укладываем половинку порезанной колечками луковицы, затем укладываем кусочки рыбы, затем оставшийся лук. Закрываем банку и интенсивно ее встряхиваем. Убираем в холодильник. Через сутки готова. Только не забывайте время от времени доставать банку и хорошенько ее встряхивать, что бы рассол равномерно распределялся и пропитывал рыбку. Смачного!
Маринованная сайра(скумбрия или селедка).Автор: Ольга Мартиросян Рецепту сто лет в обед! Еще с ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Попробуем...
Нина Нина
Еленушка Еленушка
Ольга Колосова Ольга Колосова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх