Пирог-десерт "Маня-Морковкина"
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
стакан объем 200 гр
морковь 1,5 стакана
манка 1 стакан
мука 1,5 стакана
яйцо 2 шт
йогурт 1 стакан
маргарин 150 гр
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
сливки 10% 100 мл (для заливки)
Манку залить йогуртом и оставить набухать на 30 минут. Затем добавить в манку яйцо, сахар, ванильный сахар, всё хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать. Маргарин растопить и влить в тесто, всё тщательно перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок. Добавить мякоть моркови в тесто, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Горячий пирог полить сливками и оставить в форме до полного остывания.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Пирог-десерт "Маня-Морковкина" Автор: Вероника Крамарь Нам потребуется: стакан объем 200 ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 100 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 759 570 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: БАУРСАКИ. ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,5 чайной ложки теплого молока 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка ...
Лучшие публикации