Спагетти с фрикадельками в сливочно-сырном соусе
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
спагетти -250 гр
фарш- 400 гр
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сметана - 3 стол ложки
томатная паста- 1 стол ложка
сыр- 50 гр
соль и специи - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Репчатый лук и морковь очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и обжарить овощи до лёгкого румянца.
Фарш посолить,поперчить и сформировать небольшие фрикадельки и добавить их к обжаренной моркови с луком,обжаривать очень аккуратно помешивая минут 15.Затем добавить отварные до полуготовности спагетти,соль,специи,сметану и томатную пасту и тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 5-10,далее добавить сыр натёртый на крупной.Как сыр расплавится выключить,перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Спагетти с фрикадельками в сливочно-сырном соусе
Коллекция Рецептов
![](https://i01.fotocdn.net/s20/5/public_avatar_ss/0/234/234009.jpg?20150219210058)
Рейтинг записи:
7,0
- 155 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 968 784 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК ИЗ ДУХОВКИ
Лучшие публикации