Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натэлла Эоловна Натэлла Эоловна
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Рабка действительно готова через 3 минуты)) Особо большую держу 3 с половиной. Только соли кладу 4 ложки, не люблю соленое)
Сергей Сергей
ПРИГОТОВОТЬ РАССОЛ ЛИТР ВОДЫ ШЕЛУХА СОЛЬ 3 С.Л С ВЕРГОМ ОСТУДИТЬ 1 С.Л. ЖИДКОГО ДЫМА В 2Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ ИЗ ПОД ПИВА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ГОРЛЫШКО СРЕЗАТЬ СКУМБРИЮ В БАНКУ ЗАРИТЬ 2-ОЕ СУТОК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДОСТАТЬ ПРОСУШИТЬ - СМАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Галина
Всё это не вкусно!И даже солёное по краям!
Миля Миля
Наверх