Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:
- 2 л воды
- 3 плавленных сырка
- 1 картофель
- 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
- 100 мл сливок 10-15%
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 гр ветчины
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
2. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
3. Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
4. Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованные овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
5. Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.Ингредиенты:- 2 л воды- 3 плавленных сырка - 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
ура
Эндж Эндж
Комментарий скрыт
Наверх