Куриные колбаски
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Сухарики – 50 гр.
Базилик – 20 гр.
Цедра лимона – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Мука – 100 гр.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль, специи.
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, а лучше перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать, перекрутить на мясорубке или натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Сухарики раскрошить и смешать с луком и фаршем.
Добавить в фарш чеснок, цедру и сок лимона.
Посолить, поперчить и добавить мелкорубленый базилик.
Хорошенько перемешать массу и убрать ее в холодильник на 1 час.
Смачивая руки водой вылепить из фарша колбаски.
Муку высыпать на плоскую тарелку и обвалять в ней колбаски.
Разогреть масло в большой сковороде и обжарить на нем колбаски, со всех сторон до хрустящей золотистой корочки.
Переложить колбаски на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать куриные колбаски с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
7,5
- 202 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 760 246 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Помидорка !
Лучшие публикации