Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Креветки под соусом

Ингредиенты:
Креветки - 800 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 250 миллилитров
Петрушка
Соль

Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
5. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Креветки под соусом.Ингредиенты:Креветки - 800 граммСливочное масло - 50 граммЧеснок - 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Федор Федор
Комментарий скрыт
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Мириам Неотразимая Мириам Неотразимая
Креветки, после такого долгого тушения будут резиновые. Проще сделать этот соус отдельно и только тогда положить туда креветки и потушить буквально не более 3 мин.
Natalya Natalya
Инесса Инесса
Эндж Эндж
Комментарий скрыт
Nezabуdka Nezabуdka
Наверх