Здесь выдают
ставки
ставки

Тёртый пирог с брусникой и лимоном
Для теста:2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2/3 стакана сахара, 120 граммов постного маргарина.
Для начинки: 300 граммов брусники, 1 лимон, 5 столовых ложек сахара.Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки.2/3 теста выложить в форму, примять.Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере. Выложить на тесто, разровнять.Бруснику выложить на лимон.Сверху посыпать сахаром и насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.
Для теста:2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2/3 стакана сахара, 120 граммов постного маргарина.
Для начинки: 300 граммов брусники, 1 лимон, 5 столовых ложек сахара.Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки.2/3 теста выложить в форму, примять.Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере. Выложить на тесто, разровнять.Бруснику выложить на лимон.Сверху посыпать сахаром и насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.
Следующая запись: Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки
Лучшие публикации