Черный лес.
Для бисквита
2 яйца
320 г муки
10 г разрыхлителя
1/2 ч.л соды
40 г какао
440 г сахара
180 мл молока
100 мл растительного масла
160 мл кипятка
Духовку разогреть до 180 гр.
Сухие ингредиенты смешать(муку просеять) добавить яйца,молоко и масло. Хорошо взбить(секунд 30) добавить воду. Ещё раз хорошо взбить,тесто получается жидкое. Разлить по формам(или одну,а потом бисквит разрезать). Выпекать минут 20(если 3 коржа) и от 40 до 60 минут если один.
Для вишни
250 г вишни(у меня была замороженная)
сахар по вкусу
50 мл рома(или вишневый ликер)
В кастрюльке смешать размороженную вишню(без жидкости) с ромом и сахаром(я грамм 100 добавила) довести до кипения и оставить на небольшом огне минут на 10. остудить и жидкость слить(оставить совсем чуть чуть)
Для крема
300 г маскарпоне
300 мл сливок 33%
100 г сахарной пудры
Маскарпоне взбивать со сливками до пышной воздушной консистенции.добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать. Крем должен быть густой и воздушный.
Для глазури
80 г шоколада (темный или горький)
100 мл сливок
В миску поломать шоколад на дольки,добавить сливки и нагревать на водяной бане,помешивая, пока глазурь не будет однородной, гладкой консистенции. Охладить до комнатной температуры
Торт собрать как на фото. Можно сделать больше крема и обмазать края,оформление может быть любым.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Увлечения и хобби /
Хитрости жизни
/
Черный лес. Для бисквита 2 яйца 320 г муки 10 г разрыхлителя 1/2 ч.л соды 40 г какао 440 г сахара ...
Хитрости жизни
Многим читателям это понравилось
Гражданский брак: плюсы и минусы
В советские времена гражданским браком считался тот, который был зарегистрирован во дворце бракосочетания. Так как его отличали от венчания. Сегодня это понятие имеет...
В советские времена гражданским браком считался тот, который был зарегистрирован во дворце бракосочетания. Так как его отличали от венчания. Сегодня это понятие имеет...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Интим знакомства Григориополь
Сайт знакомств Григориополь с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Григориополь кому за 50
Сайт знакомств Григориополь для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Григориополь для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Григориополь с девушками бесплатно
Сайт знакомств Григориополь бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 822 076 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бантики своими руками. Мастер-класс
Лучшие публикации