БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.Начинка:Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: - сахар 2 стакана - молоко 1 л - масло ...
Лучшие публикации