Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Вкуснотища необыкновенная!

Ингредиенты :

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.

Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная! Ингредиенты : Гречневая крупа - 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Антон Антон
Дурак ты, это вкусно!)
Юрий Юрий
Согласен вкусно,дурак он.
Константин Константин
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серёга Серёга
Комментарий скрыт
Шалый Малый Шалый Малый
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Шалый Малый Шалый Малый
Комментарий скрыт
Калатун Бай Калатун Бай
зато в японии дорогая . опрубуем рецепт .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
это вариация старого русского блюда "Гречка по купечески" в моей семье его очень любят, но вместо фарша я советую брать свинину(мелко нарезать и обжарить в сотейнике в первую очередь), либо курицу, но со свининой вкуснее получается!
Наверх