Делаем потрясающую пиццу на кефире!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо взбить, добавить соль, сахар и кефир.
Все тщательно перемешать, всыпать соду и постепенно добавить просеянную муку.
Замесить эластичное однородное тесто, скатать его в шар и положить в миску.
Накрыть льняным полотенцем и оставить на 10—15 мин.
Колбасу и болгарский перец нарезать соломкой.
Репчатый лук и маринованные огурцы нарезать кубиками. Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
Зелень базилика промыть, обсушить и измельчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в пласт, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Проколоть в нескольких местах вилкой, смазать томатным соусом.
Сверху равномерно распределить колбасу, болгарский перец и репчатый лук.
Смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком и выложить помидоры.
Снова смазать майонезом, посыпать измельченной зеленью базилика.
Поместить пиццу на кефире в духовку, нагретую до 180 °С, выпекать 20 мин.
Затем равномерно посыпать тертым сыром и запекать до его расплавления.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Расписное яйцо
Лучшие публикации