Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
Сало горячего засола - домашний деликатес! 
Ингредиенты: Вода — 1 л 
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу 
Приготовление: 
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. 
Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в 
фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Сало горячего засола - домашний деликатес! .Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гена Гена
Пробовал, это очень вкусно и полезно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юра Юра
Классно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Арсен Арсен
Есть сорта свиней. для мясо ,те жрут и медленно растут. Для соло другие сорта, те растут быстрее.
Alexey Alexey
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх