Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Вкус знакомый из детства...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука 400 г 
Сахар 200 г 
Маргарин 100 г 
Яйцо куриное 1 штука 
Молоко 80 мл 
Разрыхлитель 10 г 
Ванилин или ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ.Вкус знакомый из детства...ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука 400 г  Сахар 200 г  ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх