Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
ШОКОЛАДНО-АРАХИСОВАЯ ПОМАДКА

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Для шоколадного слоя:

200 г сгущенного молока
240 г темного шоколада
1/4 ч.л. соды

Для орехового слоя:

200 г сгущенного молока
200 г белого шоколада
110 г арахисовой пасты
1/4 ч.л. соды

1. Берем два сотейника. В один вливаем сгущенку и кладем темный шоколад. Добавляем соду.

2. Во второй тоже вливаем сгущенку, кладем белый шоколад и арахисовую пасту, добавляем соду.

3. Ставим на плиту сотейник с темным шоколадом. На средне-сильном огне при постоянном помешивании венчика доводим до растапливания шоколада и сразу снимаем с огня.

4. Перекладываем в застеленную пергаментом форму и разравниваем.
Точно так же растапливаем белый шоколад. Кладем поверх темной помадки и также разравниваем.

5. Отправляем в холодильник на 1-2 часа до полного застывания.
Нарезаем на квадратики и подаем.
ШОКОЛАДНО-АРАХИСОВАЯ ПОМАДКА.Ингредиенты на форму 24*24 см:Для шоколадного слоя:200 г сгущенного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх