Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Питер: Инструкция по применению
Горячие зимние напитки.

1. Имбирный чай. Ингредиенты:
Корень имбиря — 80 г, лимон — 50 г, мед — 2 столовые ложки, горячая вода.

Корень имбиря очистить и мелко нарезать, затем переложить в чайник. Лимон нарежьте на дольки и добавьте в чайник к имбирю. С помощью ложки или толкушки раздавите лимон и имбирь, чтобы они дали сок. Добавьте в чайник мед, залейте все горячей водой и дайте настояться три-четыре минуты.

2. Corn breakfast. Ингредиенты:
Кукурузный конфитюр — 25 мл, кипяток — 150 мл, сироп карамель — 20 мл, соль — 0,5 г, перец молотый — 0,5 г.

Четыре (грамм 250) початка кукурузы нужно сварить, затем отделить зерна от початка, перемолоть в блендере, добавить 400 грамм сахара и 100 грамм сливок. Перемалоть все еще раз тщательно в блендере, избавить от влаги — нужно, чтобы конфитюр был густой. Все ингредиенты для коктейля смешать специальной посуде и подогреть.

3. Тифлисский чай. Ингредиенты:
Водка на прополисе — 45 мл , варенье из фейхоа — 50 мл, сок лимона — 15 мл, апельсиновый сок — 20 мл, оранж биттер — 20 мл.

Подогреть все безалкогольные ингредиенты, затем добавляем водку и перелить в бокал.

4. Глинтвейн. Ингредиенты:
Вино красное сухое — 750 мл, вода — 50 мл, тертый мускатный орех — 1 щепотка (на кончике ножа), черный перец — 5 горошинок, цветочный мед — 2–3 столовые ложки, лимон — 1 штука,
палочка корицы — 5–6 штук (либо молотая корица — 1 чайная ложка), бадьян — 5–6 звездочек, гвоздика — 10–15 штук, апельсин — 1 штука, яблоко — 1 штука.

Фрукты мелко порезать. В кастрюлю засыпать специи и порезанные фрукты, залить горячей водой. После чего довести смесь до кипения, снять с огня и дать настояться в течение 15 минут. Далее залить в настой красное сухое вино, добавить мед. На медленном огне нагреть смесь до 75–80 градусов. Очень важно до первых признаков кипения снять напиток с огня, чтобы избежать перегрева и сохранить все полезные качества напитка.

5. Au revoir, Madame. Ингредиенты:
Ром темный — 60 мл, ликер на основе сладких и горьких апельсинов — 10 мл, лимонный фреш — 15 мл, морс черная смородина — 20 мл, домашний сироп «Лаванда» — 15 мл, горькая апельсиновая настойка — 0,02 мл (капля).

6. «Серебро луны». Ингредиенты:
Виски — 40 мл, сироп бобов тонка — 10 мл, эспрессо — 40 мл, рисовое молоко — 50 мл.

Смешать все ингредиенты, подогреть до температуры 80 градусов, перелить в бокал и сразу подавать.
Горячие зимние напитки. 1. Имбирный чай. Ингредиенты: Корень имбиря — 80 г, лимон — 50 г, мед — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх