Здесь выдают
ставки
ставки

"А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...?".
Правила сырной тарелки: не менее пяти сортов на блюде. Внизу тарелки, ближе всего к гостю - сыр с самым нейтральным вкусом. Справа и слева - твердые и полутвердые сорта, в центре - мягкие. И не забудьте добавить мед, фрукты и орехи, чтобы оттенить вкус сыров.
Общеизвестно, что кофе следует довести до кипения, но не кипятить - сразу снять с огня. Но мало кто знает, что после этого кофе стоит оставить настояться в течение 5 минут, а затем только аккуратно слить в чашку, оставляя осадок на дне турки.
При температуре свыше 80 градусов чай приобретает более терпкий вкус. Если у вас чай низкого сорта, заваривайте его при более высокой температуре, но более короткое время. Так вам удастся избежать излишней горечи и терпкости во вкусе.
Ирландцы и шотландцы до сих пор спорят о том, кто изобрел виски. Они даже пишут название напитка по-разному: whiskey (в Ирландии) и whisky (в Шотландии).
В Средние века стоимость одного мускатного ореха в Лондоне равнялась стоимости трех овец или одной коровы.
Подборка интересных фактов из серии книг "Кулинарные типсы": рецепты, советы, подсказки и секреты о сыре, вине, чае, кофе и специях
Правила сырной тарелки: не менее пяти сортов на блюде. Внизу тарелки, ближе всего к гостю - сыр с самым нейтральным вкусом. Справа и слева - твердые и полутвердые сорта, в центре - мягкие. И не забудьте добавить мед, фрукты и орехи, чтобы оттенить вкус сыров.
Общеизвестно, что кофе следует довести до кипения, но не кипятить - сразу снять с огня. Но мало кто знает, что после этого кофе стоит оставить настояться в течение 5 минут, а затем только аккуратно слить в чашку, оставляя осадок на дне турки.
При температуре свыше 80 градусов чай приобретает более терпкий вкус. Если у вас чай низкого сорта, заваривайте его при более высокой температуре, но более короткое время. Так вам удастся избежать излишней горечи и терпкости во вкусе.
Ирландцы и шотландцы до сих пор спорят о том, кто изобрел виски. Они даже пишут название напитка по-разному: whiskey (в Ирландии) и whisky (в Шотландии).
В Средние века стоимость одного мускатного ореха в Лондоне равнялась стоимости трех овец или одной коровы.
Подборка интересных фактов из серии книг "Кулинарные типсы": рецепты, советы, подсказки и секреты о сыре, вине, чае, кофе и специях
Следующая запись: Салат "Мечта" — очень вкусно! Ингредиенты: Капуста – 300 г Помидор – 2 шт. Огурец- 3 шт. Болгарский ...
Лучшие публикации