Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Советы на заметку

1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

2. Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.

3. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

4. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

5. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

6. 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

7. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

8. Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а обмазав горчицей, обжарить в подсолнечном масле на слабом огне.

9. Чтобы легче снять пленку с печени, обмакните пальцы в соль.

10. Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.
Советы на заметку.1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх