Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Русский борщ с курицей

Ингредиенты:

Свекла - 1 штука
Курица - 600 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - по вкусу
Паста томатная - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Русский борщ с курицей.Ингредиенты:Свекла - 1 штукаКурица - 600 гКапуста белокочанная - 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Это не борщ,а свекольник,,,,,
Таисия Таисия
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Свекольник бывает и горячий, и холодный.
Irina Irina
Свекольник без капусты.....
Светлана Светлана
Это пародия на борщ....

Следующая запись: -

Лучшие публикации
Наверх