Здесь выдают
ставки
ставки

Мясные ватрушки
Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм;
Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Инструкция по приготовлению:
В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешала с плавленым сыром.
Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой.
Запекла при 180 градусах 40 минут
Присыпала сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм;
Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Инструкция по приготовлению:
В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешала с плавленым сыром.
Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой.
Запекла при 180 градусах 40 минут
Присыпала сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!

Следующая запись: САЛАТ "САДКО"
Лучшие публикации