Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Вишнёвые мини-чизкейки

Ингредиенты:

Крекеры — 150 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное (растопленное) — 80 г
Сливочный сыр — 300 г
Сгущенное молоко — 250 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Вишня (замороженная) — 300 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Взбитые сливки, шоколад — опционально

Приготовление:

1. Вишню смешайте с кукурузным крахмалом и сахарной пудрой.
2. Прогрейте в сотейнике, постоянно помешивая, до загустения.
3. Готовому соусу дайте остыть.
4. Крекеры измельчите в мелкую крошку.
5. Смешайте измельченные крекеры с сахаром и сливочным маслом.
6. Взбейте сливочный сыр со сгущенным молоком и лимонной цедрой.
7. Выложите основу из крекеров и утрамбуйте.
8. Сверху выложите сырную начинку и вишневый соус. Слои повторите.
9. Последний слой украсьте взбитыми сливками и тертым шоколадом.
10. Подавайте мини-чизкейки охлажденными.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх