Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Три варианта оливье

Оливье с колбасой:
Вареная колбаса – 170 г
Репчатый лук – 1 шт.
Готовая овощная смесь – 1 банка
Куриное яйцо (вкрутую) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Выход – примерно 600-700 г/примерно 3 порции
Калорийность на 100 г – 212 ккал

Приготовление:
Нарежьте мелкими кубиками лук, колбасу и яйца.
Для экономии времени используйте готовую овощную смесь.
Добавьте майонез, соль, перец.
Перемешайте.

Оливье с курицей:
Копченая куриная грудка – 170 г
Репчатый лук – 1 шт.
Готовая овощная смесь – 1 банка
Куриное яйцо (вкрутую) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Выход – примерно 600-700 г/примерно 3 порции
Калорийность на 100 г – 179 ккал

Приготовление:
Нарежьте мелкими кубиками лук, курицу и яйца.
Добавьте готовую овощную смесь.
Добавьте майонез, соль, перец.
Перемешайте.


Вегетарианский оливье:
Маринованные грибы – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Готовая овощная смесь – 1 банка
Куриное яйцо (вкрутую) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу


Выход – примерно 650-750 г/примерно 3 порции
Калорийность на 100 г – 154 ккал

Приготовление:
Мелко нарежьте грибы, лук и яйца.
Добавьте готовую овощную смесь.
Добавьте майонез, соль, перец.
Перемешайте.
Украсьте измельченной зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх