
Котлетки-минутки
Ингредиенты:
1/2 куриной грудки
1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки ( или любая другая зелень по вашему вкусу)
соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы
1 яйцо
Приготовление:
1.Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.
2.Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде.
3.С одной стороны обжарить на сильном огне в течении минуты-полуторы, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 3-4 минуты.
4.Из этого количества фарша получается 5 больших котлет.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
1/2 куриной грудки
1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки ( или любая другая зелень по вашему вкусу)
соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы
1 яйцо
Приготовление:
1.Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.
2.Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде.
3.С одной стороны обжарить на сильном огне в течении минуты-полуторы, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 3-4 минуты.
4.Из этого количества фарша получается 5 больших котлет.
Приятного аппетита

Следующая запись: Помидоры, фаршированные курицей. Ингредиенты: помидоры куриная грудинка майонез специи сыр ...
Лучшие публикации