Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой

Ингредиенты:
Тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр.,Семга (холодного копчения) – 150 гр.,Моцарелла – 150 гр.,Томаты черри – 10 шт.,
Для заливки:Яйца – 3 шт.,Молоко – 150 мл.Зелёный лук(нарезанный) – для подачи.

Способ приготовления:
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала.На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бумагой(или бумагой для выпечки), всыпать на бумагу бобовые и поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 гр.Через 10 минут удалить бумагу с горохом, и поставить запекать тесто ещё на 5-7 минут.Пока запекается тесто, нарежьте сёмгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу(но не сильно, т.к. не забывайте, что рыба солоноватая)Выкладываем на тесто произвольно рыбу, сыр, заливаем яично-молочной смесью, выкладываем сверху половинки черри, и ставим запекать в духовку на 25-35 минут. Подавать, присыпав нарезанным зеленым луком.
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой.Ингредиенты:Тесто ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх