Кабачковые маффины
Кабачок натереть на мелкой тёрке,
смешать с одной чайной ложкой соли, дать постоять минут 5.
Потом массу хорошенько отжать.
Добавить к натёртым кабачкам 2 яйца,
1 чайную ложку разрыхлителя,
70 гр мелко нарезанного варёно-копчёного бекона (хамона, грибов, фарша, сыра, мяса на выбор),
зелень или зелёный лук,
перец,3/4 стакана муки.
Хорошенько всё вымешать.
Тесто как на кексы (густовато)
Формочки смазать растительным маслом, разложить смесь и выпекать минут 15 в духовке при 180-200гр
Ирина Шумило
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Зразы картофельные с курицей
Лучшие публикации