
Помидоры, фаршированные грибами.
Ингредиенты:
помидоры,
грибы любые (в моем случае вешенки),
сметана,
лук,
сыр,
соль, перец.
Берем несколько помидоров, срезаем верхушку и удаляем из них сердцевину.
Грибы моем, режем и обжариваем со специями и лучком. Начиняем помидоры остывшими грибочками, сверху кладем 1 ч. л. сметаны и щедрую шапку сыра (на мелкой терке).
Запекаем наши помидорки в духовке 20-25 минут, при температуре 200-220С.
Анна Абубакарова
Ингредиенты:
помидоры,
грибы любые (в моем случае вешенки),
сметана,
лук,
сыр,
соль, перец.
Берем несколько помидоров, срезаем верхушку и удаляем из них сердцевину.
Грибы моем, режем и обжариваем со специями и лучком. Начиняем помидоры остывшими грибочками, сверху кладем 1 ч. л. сметаны и щедрую шапку сыра (на мелкой терке).
Запекаем наши помидорки в духовке 20-25 минут, при температуре 200-220С.
Анна Абубакарова

Следующая запись: Сливочно-шоколадный торт "Пина-Колада"
Лучшие публикации