Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
3.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
4.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
5.Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
6.После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
7.Заливаем все бульоном.
8.Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Знакомства Ягодное для серьезных отношений и брака
Знакомства Ягодное с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Ягодное кому за 30 без регистрации
Знакомства Ягодное с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств для секса Ягодное без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Ягодное для взрослых
Знакомства Ягодное бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 577 193 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как правильно заваривать чай в пакетике? белый чай: 1-2 минуты при 65-70°C жёлтый чай: 1-2 минуты ...
Лучшие публикации