Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Креветки под шубой"
Ингредиенты:
- 50 гр вареных очищенных креветок
- 4 шт картофеля вареного в мундире
- 4 яйца вареных вкрутую
- 1 банка (140 гр) красной икры
- майонез
Приготовление:
1. Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
2. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
3. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
4. В салатницу укладывать слоями:
- майонез
- половина креветок
- майонез
- тертый картофель
- майонез
- тертые яйца
- майонез
- креветки
- майонез
- икра (выложить ровным слоем на майонез)
5. Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
6. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
7. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный
Ингредиенты:
- 50 гр вареных очищенных креветок
- 4 шт картофеля вареного в мундире
- 4 яйца вареных вкрутую
- 1 банка (140 гр) красной икры
- майонез
Приготовление:
1. Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
2. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
3. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
4. В салатницу укладывать слоями:
- майонез
- половина креветок
- майонез
- тертый картофель
- майонез
- тертые яйца
- майонез
- креветки
- майонез
- икра (выложить ровным слоем на майонез)
5. Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
6. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
7. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный

Следующая запись: Запеканка из крабовых палочек и картофеля
Лучшие публикации