Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Креветочные тосты
----------------------------
Вкусные и необычные тосты с креветочной массой. Некоторым по вкусу напоминает вареную колбасу :) При этом никаких искусственных ингредиентов и лишних жиров, особенно если жарить без масла.

Ингредиенты:

> Креветки королевские 20 шт.
> Яичный белок 1 шт.
> Соль ? ч.л.
> Белый перец молотый ? ч.л.
> Хлеб для тостов 4 шт.
> Кунжут 20 г
> Растительное масло 40 мл

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Креветки королевские 20 шт.

Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.

Измельчите в блендере креветки до однородной массы.

Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Яичный белок 1 шт.
? Соль ? ч.л.
? Белый перец молотый ? ч.л.
? Хлеб для тостов 4 шт.

Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.

Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Кунжут 20 г

Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.

Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Растительное масло 40 мл

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.

Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты).

Подавайте горячими.
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх