Креветочные тосты
----------------------------
Вкусные и необычные тосты с креветочной массой. Некоторым по вкусу напоминает вареную колбасу :) При этом никаких искусственных ингредиентов и лишних жиров, особенно если жарить без масла.
Ингредиенты:
> Креветки королевские 20 шт.
> Яичный белок 1 шт.
> Соль ? ч.л.
> Белый перец молотый ? ч.л.
> Хлеб для тостов 4 шт.
> Кунжут 20 г
> Растительное масло 40 мл
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Креветки королевские 20 шт.
Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.
Измельчите в блендере креветки до однородной массы.
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Яичный белок 1 шт.
? Соль ? ч.л.
? Белый перец молотый ? ч.л.
? Хлеб для тостов 4 шт.
Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Кунжут 20 г
Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.
Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Растительное масло 40 мл
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.
Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты).
Подавайте горячими.
Следующая запись: Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром Вкус у этих котлет ...
Лучшие публикации