
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
Мука 240 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 180 г
Какао 6 ст. л.
Молоко 120 мл
Масло сливочное 30 г
Ванилин 1 ч. л.
Пекан 120 г
Сахар коричневый 240 г
Вода 360 мл
Разогреть духовку до 180С.
Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао.
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Выложить массу слоем в неглубокую форму для выпечки (1-литровую).
Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао. Равномерно посыпать смесью шоколадную массу.
Полить сверху кипятком. Не перемешивать.
Поставить в духовку на 40 минут. Подавать горячим, с ванильным мороженым.
Ингредиенты:
Мука 240 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 180 г
Какао 6 ст. л.
Молоко 120 мл
Масло сливочное 30 г
Ванилин 1 ч. л.
Пекан 120 г
Сахар коричневый 240 г
Вода 360 мл
Разогреть духовку до 180С.
Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао.
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Выложить массу слоем в неглубокую форму для выпечки (1-литровую).
Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао. Равномерно посыпать смесью шоколадную массу.
Полить сверху кипятком. Не перемешивать.
Поставить в духовку на 40 минут. Подавать горячим, с ванильным мороженым.

Следующая запись: Чесночные сухарики
Лучшие публикации