Здесь выдают
ставки
ставки

Горячий салат с овощами и нутом
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт;
Луковица шалот 1 шт;
Помидоры черри 200 г;
Нут 100 г;
Чеснок 2 зубка;
Орегано 3 ветки;
Оливковое масло 5 ст.л.;
Бальзамический уксус 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Время замачивания нута - 8 часов
2.Нут замочите на ночь. Затем варите до готовности в несоленой воде около 30 минут. )
3.Процедите.
4.Баклажаны поместите в сито и щедро посолите. Оставьте на 20 минут, потом помойте под проточной водой, обсушите.
5.В глубокой сковороде разогрейте 3 ст.л. оливкового масла и добавьте баклажаны. Обжаривайте на сильном огне, время от времени помешивая, пока баклажаны не начнут румяниться.
6.Добавьте лук и чеснок, жарьте все вместе еще 1 минуту.
7.Как только лук немного смякнет, добавьте помидор, перемешайте и прогрейте все вместе.
8.Снимите с огня, добавьте нут и листики орегано. Влейте бальзамический уксус и оставшееся растительное масло.
9.Приправьте солью по вкусу и свежим молотым черным перцем.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт;
Луковица шалот 1 шт;
Помидоры черри 200 г;
Нут 100 г;
Чеснок 2 зубка;
Орегано 3 ветки;
Оливковое масло 5 ст.л.;
Бальзамический уксус 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Время замачивания нута - 8 часов
2.Нут замочите на ночь. Затем варите до готовности в несоленой воде около 30 минут. )
3.Процедите.
4.Баклажаны поместите в сито и щедро посолите. Оставьте на 20 минут, потом помойте под проточной водой, обсушите.
5.В глубокой сковороде разогрейте 3 ст.л. оливкового масла и добавьте баклажаны. Обжаривайте на сильном огне, время от времени помешивая, пока баклажаны не начнут румяниться.
6.Добавьте лук и чеснок, жарьте все вместе еще 1 минуту.
7.Как только лук немного смякнет, добавьте помидор, перемешайте и прогрейте все вместе.
8.Снимите с огня, добавьте нут и листики орегано. Влейте бальзамический уксус и оставшееся растительное масло.
9.Приправьте солью по вкусу и свежим молотым черным перцем.
Приятного аппетита.

Следующая запись: Салат из крабовых палочек «Избушка в снегу»
Лучшие публикации